로그인  |  회원가입
홈 > 상담/예약 > 온라인예약
상담분야 자궁생리 이메일 admin@domain.com
작성자 예궁 휴대폰 --
끔찍한 난소낭종 ㅠㅠ
원장님 잘 지내셨죠? 얼마전에 병원다녀왔는데 다행히도 낭종이 완전히 없어졌다는 기쁜 소식을 전해드리려구요!! 몇달전까지만해도 걱정이 정말 많았는데 이렇게 좋은 결과 있게 되서 너무 좋아요!! 난소낭종진단받고서는 정말 끔찍했거든요.. 수술도 좋은 방법이지만 낭종뿐만아니라 전체적으로 몸이 여기저기 안좋아서 혹시나 잘못될까봐 한방치료받은건데 다행히도 저한테 너무 잘맞았던것같아요. 사실 중간에 너무 불안해서 다른 산부인과를 가서 진단받아보기도 했는데 거기서 의사샘이 지금은 많이 치료된 상태라고 하시면서 무슨 치료 받는거 있냐고 물어보시더라구요! 그래서 한의원치료받고 있다고 했더니 효과가 잘 나고 있다면서 계속 내진하라고 해주셨어요! 그말에 더 믿고 예궁에 다니게 되었네요! ㅎ 확실히 몸도 좋아지고 건강해진것이 눈에 띄거든요 불과 두달전만해도 주위분들이 제 나이보다 훨씬 더들어보이게 보셨는데 요새 주위분들이 저보고 다들 이뻐졌다고 훤해졌다고 그 많던 기미는 다어디갔냐고 이러시구요 느낌에 10년은 더 젊어진거같아요.. 이모든거 감사드리구요... 항상 감사한 마음 잊지않고 살겠습니다 감사해요!!!